Мотоцикл «Вайпер-150»

Те, кто не знает, чем от своих основных конкурентов отличаются мотоциклы Вайпер, как минимум не имеют возможности осуществить выгодное и разумное приобретение. Этот китайский производитель лишний раз подтверждает, что в нынешнем веке продукция из Поднебесной отнюдь не свидетельствует о плохом качестве.

Общая информация

Мотоциклы «Вайпер» производят в тесном сотрудничестве с итальянской фирмой, занимающейся промышленным дизайном. Поэтому внешний вид железных коней данного бренда на высоте.

Покупать их можно хотя бы потому, что при взгляде на эти мотоциклы никогда не догадаться о том, насколько низкий ценовой уровень у модели «Вайпер». Еще одно обстоятельство, безусловно, говорит в пользу этих мотоциклов — это их надежность.

Производитель обязательно перед отправкой своих моделей в розничную торговлю проверяет их на безопасность. При этом тест проводится не один, а два раза.

К тому же у мотоцикла «Вайпер» сравнительно недорогие запчасти. Это позволяет пользователям легко обслуживать своих железных коней, чего не скажешь об их более дорогих конкурентах. Мощный двигатель, большой моторесурс — вот еще несколько причин, объясняющих, почему настоящие байкеры предпочитают покупать продукцию именно этого бренда.

Мотоцикл «Вайпер-150»

Те, кто хочет приобрести за небольшие деньги надежного «железного друга», могут обратить внимание на продукцию компании Viper. Продукция данного производителя представлена ​​на рынке широким ассортиментом мотоциклов и скутеров с разным объемом двигателя. Из линейки этой китайской компании каждый байкер сможет подобрать себе модель по вкусу и необходимой мощности. Средним классом во всем модельном ряду есть мопеды «Вайпер-150». Именно они считаются на сегодняшний день наиболее популярными у потребителей.

Описание

Собирается мототехника «Вайпер-150» в Китае. Дизайном занимается итальянская студия Italdesign. За качество отвечают сразу несколько компаний. Тест-драйв проводится как китайской фирмой «Вонджан», так и японским автогигантом «Сузуки». Кроме того, на всех мопедах и скутерах «Вайпер-150» установлены комплектующие только высокого качества. Они поставляются известными производителями, такими как «Шова», «Президент», «Микуни» и др.

За счет такой комплектации моторесурс силовой установки у многих моделей Viper достигает пятидесяти тысяч километров. Четырехтактный двигатель на «Вайпер-150» производится заводом Wangye Power.

Комментарии запрещены.