Как правильно принимать tb 500

Пептид tb 500 – это искусственный вариант натурального пептида из соединений 44 аминокислот. Полное название вещества – Тимозин Бета 4. В основном его применяют для заживления серьезных ран. Также препарат имеет позитивные свойства для использования в сфере бодибилдинга. Пептид tb 500 купить вы можете у нас на сайте https://steroidmag.com/peptidy/tb-500-2-mg-tb-500-2mg.html. Мы предлагаем широкий ассортимент стероидных товаров лучшего качества от проверенных поставщиков.

В медицинских целях препарат с пептидом используют также для восстановления сердечной мышцы после инфаркта. Средство помогает, в том числе, во время лечения состояний после ишемии.

Эффекты для атлета

В спортивной сфере пептид tb 500 обладает высокой ценностью благодаря своим позитивным качествам:

  • повышает уровень выносливости и силовые показатели организма;
  • способствует восстановлению мышц и связок после интенсивных нагрузок;
  • обладает противовоспалительным воздействием;
  • принимает участие в ангиогенезе, то есть способствует росту новых сосудов в мышечных тканях;
  • помогает стимулировать секрецию лютеинизирующего гормона в организме, а также тестостерона;
  • может повышать двигательную способность суставов и связок.

Также пептид снижает риск внезапного инфаркта.

Побочные эффекты

При неправильном приеме пептида возможен риск развития негативных воздействий на организм. Поэтому перед курсом рекомендуется обратиться к врачу. Специалист точно сможет определить правильную дозировку и продолжительность приема пептида, который будет оптимальным для конкретного спортсмена.

Среди наиболее частых проявлений побочных эффектов можно выделить:

  • головную боль;
  • частые перепады настроения;
  • нарушение сна;
  • ухудшение аппетита;
  • проявление акне, кожных реакций.

Перед применением пептида также рекомендовано пройти тест на переносимость препарата, чтобы исключить появление аллергических реакций и других негативных последствий.

Противопоказания

Препарат запрещено принимать детям, беременным и мамам, которые кормят грудью. С осторожностью его следует употреблять людям, страдающим сахарным диабетом. Также средство противопоказано онкобольным. Учитывая, что прием пептида может вызвать появление камней в почках, средство не прописывают людям, страдающим почечной недостаточностью.

Как принимать пептид Тимозин Бета 3

Препарат вводят внутримышечно. В качестве помощи в спортивной сфере пептид принимают дозой от 2 до 6 мг средства в неделю. Вводимое вещество следует разделить на два раза. Продолжительность курса длится 1 месяц.

Чтобы поддержать работу сердца и восстановиться после травмы, прописывают курс с дозировкой меньше и в объеме до 4 мг в неделю. Также инъекции вводят дважды. Длительность курса – 2 месяца.

Еще есть альтернативные схемы приема пептида. Первая загрузочная доза составляет 10 мг в 7 первых дней. Рекомендовано вводить инъекции по 2 мг в день. Далее доза уменьшается до 5 мг в неделю. Оптимальный курс длится 5 недель с дозировкой 10 мг в месяц.

Комментарии запрещены.