Лифот – эксклюзивный дистрибьютор Testo в Украине

Общество с ограниченной ответственностью Лифот – эксклюзивный дистрибьютор Testo в Украине.

С 1993-го года деятельность ООО Лифот тесно переплетена с Testo.

В странах Прибалтики и СНГ Лифот был Центральной службой Сервиса Testo, а с 2011-го года на территории Украины стал единственным дистрибьютером.

На протяжении всего периода существования нашей первоочерёдной целью было не только лишь осуществление поставок Testo, но и поддержка всем нашим покупателям. Мы постоянно стремились к взаимовыгодному долгосрочному сотрудничеству с партнёрами, которое не заканчивалось бы лишь с приобретением оборудования.

По этой причине мы предлагаем нашим клиентам самый полный комплекс услуг в соответствии с Testo-стандартами:

  • Профессиональная помощь в подборе приборов и комплектация оборудования в соответствии с измерительной целью клиентов;
  • На протяжении гарантийного срока обслуживания (2-4 года) – бесплатное техническое обслуживание;
  • Бесплатные практические рекомендации, технические консультации по эксплуатации оборудования и обучение персонала по последующей работе с оборудованием;
  • Ремонт оборудования, бесплатное дооснащение в период после окончания гарантийного срока, поставка запасных частей;
  • Бесплатное дооснащение новыми версиями ПО, расширяющим функционал приборов;
  • Проведение поверки средств измерительного оборудования в органах Госпотребстандарта Украины.

Исходя из требований Testo, мы уделяем огромное внимание технологическому оснащению предприятия и обучению персонала. Наши менеджеры обучаются в Германии на заводе-изготовителе и постоянно, на протяжении года, улучшают собственные знания, в соответствии со стандартами Testo в интернет Академии Testo.

Наличие всех технико-материальных ресурсов, деловых связей с инженерно-техническим персоналом завода-производителя, технологических средств, профессиональные знания, а также двадцатилетний опыт в обслуживании оборудования даёт нам возможность нашим клиентам предоставлять грамотное сервисное обслуживание в самые короткие сроки.

Ремонты и техническое обслуживание осуществляются в соответствии с процедурой, требованиями и технической документацией Testo специалистами сервисной службы ООО «Лифот», которые прошли сертификацию Testo.

Комментарии запрещены.