Выбираем скутер

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Многих людей интересует вопрос, какой выбрать скутер. Порой, на него ответить довольно сложно, так как каждый скутер рассчитан на конкретную категорию покупателей. Для начала вам нужно дать ответы на несколько вопросов:

  • Цель приобретения скутера?
  • Кто на нем будет ездить?
  • Будете ли вы ездить один или двое?
  • Где вы будете ездить на скутере?
  • Сколько денег вы готовы потратить на его приобретение?

Ответ на эти вопросы — это половина дела!

На сегодняшний день можно приобрести скутер любой конфигурации, от недорогого до крутого скутера, который может стоить дороже автомобиля. Правда, самыми популярными продолжают оставаться японские модели с объемом движка до 50 кубических сантиметров. Это объясняется высочайшим качеством японской техники и огромным количеством недорогих запасных частей.

По сравнению с японскими скутерами, европейские гораздо дороже и больше по габаритам. Также их крутизна и техническая сложность ведет к тому, что у них появляются множество слабинок. Опять же, проблема с запасными частями.

Друзья, если вы желаете приобрести качественный скутер по доступным ценам, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://dvako.com.ua/skutery/.

Китайские скутеры пока еще откровенно слабоваты по качеству исполнения. Поэтому свой выбор нужно остановить на японских скутерах.

Скутеры из Японии представлены Ямахой, Хондой и Сузуки.

Если вы приобретаете скутер для дачи, то обратите внимание на расположение воздушного фильтра и переднюю вилку. Если заборник воздушного фильтра будет располагаться внизу, то вам его придется менять гораздо чаще, так как за городом больше пыли.

Вилка должна быть маятниковой (рычажной) — это ей позволит лучше амортизировать дорожные неровности.

Если вилка будет телескопической, то неровности будут передаваться на руль. Также может быть телескопическая усиленная вилка. Она будет комфортна на любом покрытии, правда, устанавливается она на более дорогих скутерах.

Комментарии запрещены.