Обзор видеорегистратора BlackBox 402Pro

Видеорегистратор BlackBox 402Pro не доставит никаких трудностей в поиске подходящего места для его установки. Ведь корпус этого прибора представляет собой автомобильное зеркало заднего вида, которое устанавливается поверх штатного изделия.

Помимо этого, имеется возможность подключить дополнительную камеру для обзора пространства позади автомобиля, которая поставляется в комплекте с устройством. После установки BlackBox 402Pro становится незаметным снаружи, что дает возможность не бояться за его сохранность, оставляя автомобиль надолго без присмотра.

Идущая в комплекте вторая дополнительная камера активируется одновременно с включением задней передачи, что значительно облегчает процесс парковки, делая его значительно безопаснее.

Что касается качества изображения, то его можно охарактеризовать не иначе, как очень высокое. Основная камера ведет съемку разрешением 1280х720 пикселей, а дополнительная 720х480 пикселей. С учетом тех задач, которые ставятся перед данным видеорегистратором, этого более чем достаточно. Также нельзя не отметить наличие встроенного дисплея.

Друзья, если вас интересует, как выбрать видеорегистраторы, то получить всю необходимую информацию вы сможете на сайте https://auto.today/news/11281-kak-vybrat-videoregi.

Благодаря функции «картинка в картинке», на него можно вывести изображение с обеих камер.

Поскольку основные приборы освещения у автомобиля находятся впереди, то объектив дополнительной камеры оснащен светодиодной подсветки. Это заметно облегчает процесс управления автомобилем при движении задним ходом.

Изображение с обеих камер непрерывно сохраняется на карту памяти формата microSD в виде отдельных видеороликов. При ее заполнении устройство самостоятельно сотрет наиболее старые из них, за исключением тех, которые были сохранены в режиме аварийной записи. Он активируется автоматически по срабатыванию встроенного датчика удара.

Комментарии запрещены.