Недвижимость с авторским оформлением — преимущества при продаже

Довольно необычный формат для рынка городской недвижимости представляют собой квартиры с авторским ремонтом. Хотя в целом появляться такие предложения стали достаточно давно, но спрос клиентов на подобное жилье достаточно постоянный и продолжает увеличиваться.

Речь здесь не о типовом оформлении квартир экономического класса, включающем в себя минимальный косметический набор из каких-нибудь обоев для стен, паркетной доски на полу и кафельной плитки в ванной комнате. Подобные предложения, по сути, немногим отличаются от бетонной коробки без всякой отделки вообще, где из «полезных излишеств» имеется только кодовый замок в подъезде. Такие работы вполне могут быть выполнены покупателем самостоятельно.

Следует сказать, что западный опыт, усердно перенимаемый на отечественном рынке недвижимости, сводится зачастую к достаточно скромной отделке квартир без признаков какой-либо особенной уникальности. Разве что, будет выбрана какая-либо преобладающая цветовая гамма для окраски стен и полов от темной до светлой плюс некоторые технические аксессуары. 

Читателю на заметку: Если вы проживаете в Киеве и желаете продать или приобрести недвижимость, то на помощь вам придут специалисты из агентства недвижимости Киев «Виктория и Ко». Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Однако в целом авторское оформление квартир имеет свои плюсы. Прежде всего, это формирование жизненного пространства в едином стиле и в рамках уникального подхода. Объект недвижимости, предлагаемый клиенту, в итоге представляет собой не унылую типовую квартиру и уж тем более не мрачную пустую бетонную коробку, совершенно непригодную в таком виде для жилья.

Каждый элемент квартиры с авторским дизайном, выполненный в едином ключе и имеющий общее стилевое оформление, представляет в итоге целостный образ. Даже такая мелкая деталь, как оригинальность ручек на входной двери могут оказать существенное влияние на восприятие общей авторской концепции. В целом, конечно, такие квартиры обязательно найдут своего покупателя. Всегда есть люди, не желающие экономить на удобстве и готовые при приобретении недвижимости платить за стиль и комфорт.

Комментарии запрещены.