Люксовый внедорожник из пикапа Ram 1500

Сегмент люксовых внедорожников растет, процветает и приобретает необычные формы. Ничего подобного еще не было. Чего стоит только Atulux (All-Terrain Utility Luxury) итальянского тюнера Aznom. Он взял пикап Ram 1500 и превратил его в внедорожник, своей роскошью превзошедший все ожидания.

Насколько удался дизайн Atulux? Судите сами. Удлиненной кабиной и маленьким, укороченным багажником он немного напоминает показанный недавно в Пекине Mercedes-Maybach Ultimate Luxury Concept. Aznom оставил 396-сильный 5,7-литровый V8, которым изначально комплектовался Ram. Изменения коснулись, прежде всего, усиления рамы. Торможение передних колес усилено восьмипоршневыми суппортами. Для большего комфорта езды предусмотрена пневматическая подвеска. Дополнительная шумоизоляция обеспечивает тишину в салоне при повышенной нагрузке.

Большая часть кабины, включая хедлайнер, обшита яркой стеганой нубуковой кожей. Щедрое использование дерева дополняет благородную атмосферу.

Читателям на заметку: Если вам нужна плёнка на авто, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://dstrade.com.ua/avtostajjling. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В интерьере Aznom Atulux порадовал, прежде всего, пассажиров заднего ряда. Несмотря на достаточный объем, сзади установлено только два сиденья. Между ними находится массивная центральная консоль с лотком для виски с подсветкой и позолотой. В консоль вмонтирована выдвижная эспрессо-машина. В центральном подлокотнике спрятан холодильник. Если в какой-то момент все это покажется скучным, из-под обшивки потолка можно опустить два дисплея и поиграть.

Конечно, в переделке больших автомобилей в суперроскошные нет ничего нового. Как правило, для этих целей используют такие авто, как Mercedes Sprinter или микроавтобусы «Фольксваген». Aznom Atulux, независимо от того, насколько нравится его внешний вид или странное имя, продемонстрировал нечто новое.

Комментарии запрещены.