Продажа пиломатериалов

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Продажа пиломатериалов

Такой вид пиломатериалов, как строганый брус деревянный, изготавливается из цельного массива дерева или путем склеивания и последующего прессования определенного количества отдельных досок. Мы производим бруски цельномассивные и клееные из различных пород дерева — хвойных и лиственных. Необходимо отметить, что свойства готового изделия напрямую зависят от типа и качества применяемого для его изготовления исходного материала.

Учитывая свойства различных пород древесины, можно выбрать породу дерева, из которой предпочтительно изготовить строганый брус или другую мебельную заготовку конкретной партии. Например, брус, изготовленный из лиственницы, считается самым прочным, из ясеня — устойчивым к деформациям.

Наша компания производит мебельную заготовку – брус и щит мебельный для предприятий, специализация которых неразрывно связана с изготовлением мебели из дерева. Современное импортное оборудование и отлаженный технологический процесс предприятия позволяют производить на заказ широкий модельный ряд строганого бруса и другой мебельной заготовки.

С каталогом, выпускаемых нашей фабрикой изделий можно ознакомиться на сайте.

Применяемые предприятием прогрессивные технологии изготовления, разработанные ее специалистами, хорошее техническое оснащение и отличное владение персоналом современным оборудованием – залог удачного и качественного выполнения заказа. Мы изготовим для мебельного производства строганый брус – степень его обработки, способ производства, модель и исходный материал выбираются в строгом соответствии с пожеланиями заказчика.

Источник

Комментарии запрещены.