Найди для себя работу в интернете

Поиском работы в Интернете я занималась 5 лет, с тех пор, как стал доступен для меня безлимитный трафик. Сколько времени безвозвратно утеряно. А сколько денег перечислено всяким мошенникам. А сколько бесплатных кликов подарено таким же мошенникам.

А ведь я прошла небольшой курс оффлайн обучения Интернету. Ведущие курса не удосужились предупреждать курсантов о существующих подводных камнях в Интернете. Сколько раз я поминала недобрым словом эти курсы. Однажды, когда меня очередной раз нещадно «кинули» в Интернете, мне даже захотелось подать на эти курсы в суд…

На мой вопрос – как бы заработать в Интернете? – мне на курсах ответили, что это невозможно.

И вот «сидела» я в Интернете, играла в «Эрудит», почитывала о бизнесе, время шло, и ничего не менялось в моей жизни. Однажды занесло меня на сайт, где можно было писать статьи и получать за это деньги. Я написала с десяток статей, некоторые из них купили у меня за «копейки». Такой заработок не радовал, и я забросила это дело.

К сведению, если вас интересует промокод на скидку на товары или услуги, то на сайте http://pro-dengi.biz/info-promokod/ вы сможете получить всю необходимую информацию!

И всё же Интернет в России развивается: количество переходит в качество, качество – в количество. «Критическая масса» Интернета достигла такой степени, что работа в Интернете меня сама нашла. Я прочитала приглашение на курс Светланы Алликас по созданию зарабатывающих блогов, который оказался доступным не только блондинкам, но и мне, пенсионерке. Нет, читая один только курс, я бы сама не разобралась во многих моментах. Всё же Интернет-технологии для меня в новинку. Но Светлана «ведёт» своих курсанток «за руку», – на форуме можно получить ответ на любой вопрос и — очень быстро. Порой чего-нибудь натворишь и бежишь плакаться на форум, а Светлана зайдёт на твою «кухню», найдёт, чем «смазать телегу», пожурит за невнимательность, и катится «телега» дальше… Захватывающее приключение!

Первый блог я, старушка-пенсионерка, создавала 2 месяца, второй блог – 2 недели, а третий – 3 дня. Теперь только остаётся «наполнять» их статьями, статьями… Чем больше статей, тем больше заработок. Чем быстрее пишешь статьи, тем раньше начнёшь зарабатывать…

Первый, можно сказать, – пробный — блог я, как и многие другие курсантки, посвятила здоровью. Мне самой больше всех на этом блоге нравится статья «Обливаться холодной водой – чем полезно для здоровья?»

Два других блога я посвятила маленькому чуду, которое растёт у меня в доме: «Взять ребёнка под опеку.» Посетители читают, оставляют благодарные комментарии. И у меня душа радуется, что я кому-то помогла.

Комментарии запрещены.