Строительство домов и бань

Вы можете позвонить нам или отправить понравившийся вам проект (это может быть наш проект, или проект с любого сайта) на нашу электронную почту. Если у вас ещё нет проекта, то вы можете просто сказать нам ваши пожелания относительно будущего дома или бани, и мы подберём именно то, что вам нужно.

После того как проект согласован, наш сотрудник связывается с вами и мы обсуждаем детали связанные непосредственно с постройкой (Комплектация, наличие фундамента, местоположение строительного участка, условия подъезда грузового транспорта, наличие условий проживания для строителей, а также желательную дату начала строительства).

Когда все вопросы решены, мы выполняем окончательный расчёт стоимости ( дома; бани). И отправляем вам коммерческое предложение по электронной почте, либо связываемся с вами по телефону.

Если наше предложение вас устраивает, мы высылаем вам бланк, куда вы вносите свои данные, необходимые для оформления договора. Далее мы оформляем договор и отправляем вам его на согласование.

После утверждения договора наш специалист выезжает к вам для заключения договора. Либо после утверждения договора, в указанный срок мы выполняем отгрузку материалов на нашей производственной базе. И отправляем вам договор с нашим водителем , который производит поставку материалов для (дома; бани). Пока наши строители производят выгрузку материалов, вы подписываете договор, один экземпляр отдаёте водителю, другой остаётся у вас. А также оплачиваете 70% от суммы договора.

Читателям на заметку: Если вас интересует завод ЖБИ «Горный», то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.zgbi-gorny.ru.

Далее наши строители возводят (дом; баню). Сроки строительства объекта указаны в одном из приложений договора и могут варьироваться в зависимости от архитектурной сложности объекта и иных условий.

Мы заранее сообщаем вам об окончании строительства (2 – 3 дня). После постройки объекта вы производите приёмку (дома; бани) с бригадиром строительной бригады и оплачиваете оставшуюся сумму по договору.

Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по поводу эксплуатации ( дома; бани) и ответить на ваши вопросы.

Гарантия на (дом; баню) составляет 2 года.

Благодарим за сотрудничество с нами.

Комментарии запрещены.