Наружная уборка зданий и сооружений

Если провести социологическое исследование на тему того, каким вам представляется идеальное расположение офиса организации, гостиничного номера или выставочного зала, то большинство опрошенных сойдутся во мнении о том, что нет ничего желаннее, чем небоскреб в центре деловой и культурной жизни города.

Здесь масса плюсов — близость наиболее важных объектов инфраструктуры, новое современное здание, отличные коммуникации и планировка, двухзначная цифра в обозначении этажа помещения, огромные окна со сказочным видом на город… Все это не перестанет вас радовать до тех пор, пока не наступит момент, когда окнам или фасаду здания потребуется тщательная очистка, и ваша штатная уборщица упадет в обморок только от мысли о процессе мытья на такой высоте. Выход вам спешат подсказать специализированные компании, которые знают, что любую работу на недоступном без лесов или автовышки этаже здания способны выполнить промышленные альпинисты.

Мытье окон небоскреба на огромной высоте сидя в небольшой люльке это частный и довольно романтический пример того, какую работу осуществляют промышленные альпинисты. На самом деле эти бесстрашные люди выполняют огромный перечень задач на высотных объектах, где нерациональны или попросту невозможны другие способы решения проблем.

К повседневной деятельности промышленных альпинистов также относится: очистка, грунтовка, штукатурка, покраска и другие косметические работы на фасадах зданий, ремонт балконов, водостоков, заделка швов с целью утепления и герметизации, очистка снега и льда с крыши и многое другое. Работа промышленных альпинистов уникальна не только экстремальными условиями, но и тем, что эти люди выполняют то, чего иными более-менее разумными способами достичь просто невозможно, только если вы не станете заказывать вертолет, чтобы помыть окна своего офиса на 32 этаже.

Но отбросим в сторону шутки и поговорим о реальных преимуществах найма промышленных альпинистов, помимо их возможности покорить любую высоту. Во-первых, оплачивается только труд, причем с точным подсчетом по квадратным метрам вымытого окна или покрашенного фасада. Никакое техническое обеспечение для работы промышленных альпинистов от вас не требуется, у них все свое, надежное и проверенное. Вы обеспечиваете их только фронтом приложения усилий. Во-вторых, возможность проводить точечные работы, опять-таки не требующие больших финансовых вливаний.

К примеру, нужно заменить один-единственный подоконник во всем огромном здании. В ином случае вам бы пришлось решать массу задач по установке лесов или других технических средств, которые бы доставили обычных монтажников к вашему окну. Альпинист в одиночку самостоятельно опустится или поднимется на нужную высоту и решит все ваши проблемы в течение нескольких часов, экономя ваше время, деньги и нервы. В-третьих, работа промышленных альпинистов практически незаметна, сотрудники соседнего офиса или жильцы в находящихся рядом гостиничных номерах никогда не узнают, что вы провели какие-то строительные или косметические процедуры. И четвертое, это оперативность. После оценки стоимости услуг промышленный альпинист окажется на объекте уже через час-два, для этого ему достаточно лишь закрепить страховку и добраться до места проведения работы.

Важная особенность найма промышленных альпинистов заключается также в том, что стоимость оценивается только объемом выполненной работы и при этом абсолютно независима от высоты, на которой она будет производиться. Когда об этом узнают люди, ранее использовавшие для высотных работ строительные леса, автовышки или электролюльки, то они находятся в легком шоке, потому что прекрасно помнят, как пропорционально этажности растет и стоимость услуг поставщиков традиционных методов. Промышленный альпинизм позволяет экономить деньги, не нагромождая здания ненужными конструкциями, а значит, все работы проходят без лишнего шума, после них не остается мусора и других возможных неудобств, свойственных широкомасштабному проведению работ на строительных объектах.

Друзья, если вы желаете заказать автовышку, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе https://spec-rent.com.ua/arenda-avtovyishki.html. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Комментарии запрещены.